>Ссылка на архивный документ - это, понимаешь ли, такое понятие есть научное. Библиография - словцо такое умное слыхал аль нет? Архив, фонд, опись, дело №...
Одного этого мало. Точнее не всегда оно самое есть повод для дальнейших выводов. В архивных данных по сводкам Воронежского фронта мы набили там тысячи две танков немцев. Но действительность несколько иная.
>>Чего ты испугался? Что тебе это мешает сделать? Ведь документы у тебя на руках будут.
>>Вот и посмотрим, сколько там побед у Покрышкина за весь 41 год.
>>Утку запусить ума много на надо ИМХО.
>
>Нет, точно не туды влез ты, братан. Насчет утки - это в МК или там в "Совсекретно"... А насчет "документы на руках" - ты что, паренек, с дуба рухнул? Али не знаешь, что в архиве ничего сканировать, а тем более "получить на руки" нельзя. Тю э тре наиф, кореш. Выписки я делал, выписки - усек?
Михаил, не кипятитесь. Я и вас понимаю, и этого товарища. Я тоже делал выписки, но это на самом деле фигня. Надо КСЕРОКСЫ ДЕЛАТЬ. И я их там спокойненько ОФИЦИАЛЬНО дела. Тогда к вам никто не сможет подкопаться. Денег это стоит, канэшно, но иначе нельзя.
Зато на всю жизнь будет докУмент лично твой.
Кстати, и Перов Растренин, и Сауке довольно много именно сканов сделали в своих работах. Этож СОЛИДНО выглядит!