От Димыч Ответить на сообщение
К Aileron
Дата 22.01.2002 18:58:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Военная ...

Aileron'u:
> РЕЧЬ ШЛА О СРЕДСТВАХ ПВО И СКОРОСТИ КАК ЗАЩИТЕ ОТ НИХ. ЧИТАТЕ СНИМАТЕЛЬНЕЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ТОПИКИ. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ НАПАДЕНИЕ? СКОРОСТИ САМОЛЕТОВ С ТЕХ ВРЕМЕН НЕ ВОЗРОСЛИ.
-----------------------------------------
Сравните скоростные характеристики ракет ПВО и экспериментальных гиперзвуковых летательных аппаратов. Они публиковались в открытой печати неоднократно.
Будут трудности - обращайтесь. Помогу...

> Не желаете приобрести по-дешевке "Зюзер"?
За 50 баксов отдам запросто! Не машина - зверь!!!
>> НЕ ПОНЯЛ???
> Да с нестандартным мышлением у вас проблеммы... Ну типичный янки! Русскому-то где обучались?
>>> РУССКИЙ Я УЧИЛ ЗДЕСЬ В РОССИИ А ВОТ ГДЕ ВЫ НЕ ЗНАЮ - ГДЕ ВАС НАУЧИЛИ СЛОВО "ПРОБЛЕМА" ЧЕРЕЗ ДВА "М" ПИСАТЬ?
>>>> ЧТО КАСАЕТСЯ АЛЛЕГОРИИ С ВОДОЙ ТО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНЯЛИ. ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗ И НАПРЯГИТЕ ЧУВСТВО ЮМОРА...
------------------------------------------
Ну вот голубчик вы и попались!!!
Вашу аллегорию с водой я понял но шутя вы то как раз и не понимаете что в каждой шутке только часть шутки...
А проблеммы с двумя "М" я написал чтобы подчеркнуть что диагноз-то серьезный!
И с чувством юмора у Вас тоже напряг!!!
Я Вам "Зюзер" предлагаю по-дешевке ну "Запорожец" то есть - Иномарку! - которая нафиг никому не нужна и военным тоже...
А вы - типа "не понял".
А русский я учил на лингвистическом было это давно но при случае могу преподавать - это одно из высших образований которые я получил на этапах своего славного жизненного пути...
Вобщем: Вам к психиатру - он в соседнем кабинете... Или Вы - типичный янки!

> ОЧЕНЬ ПРОСТО - В ГАЗОВОМ ПУЗЫРЕ.
> ПЕРВОЕ ЧТО ПРИХОДИТ НА УМ ХОТЯ Я ОТ ВАС ПРО ЭТОТ ШКВАЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. КСТАТИ ТАК ЖЕ СТАРТУЮТ ВСЕ НАШИ МБР МОРСКОГО БАЗИРОВАНИЯ ИЗ ПОДВОДНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ЛОДКИ-НОСИТЕЛЯ.
> А ВЫ ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКО ШУМА БУДЕТ ТАКАЯ РАКЕТО-ТОРПЕДА СОЗДАВАТЬ И КАК ХОРОШО ОНА БУДЕТ ГИДРОАККУСТИКАМИ ЗАСЕКАТЬСЯ
Да пусть шумит...(шутка!) - ну засекут ее ваши гидроаккустики - ВЫ ЕЕ УНИЧТОЖИТЬ ПОПРОБУЙТЕ!!! если нет у вас аналогичного изделия.

> > Звать Михаил Петрович... Но Вы (я так предполагаю) с ним лично вряд ли знакомы...
> А ВЫ ДАЖЕ ЕСЛИ И ЗНАКОМЫ НЕ СИЛЬНО ОТ ЭТОГО ПОВЗРОСЛЕЛИ :-)
Я извинюсь на всякий случай за едкость в своих высказываниях - перебрал чуток а то вдруг у Вас с чувством юмора правда напряг...

И еще Форджеру:
1. Аврора как выяснилось позже - PR-акция по прикрытию дорботок В-2 Ф-117 и Б-1Б. Реально такой машины нет.
Я разве сказал что именно "Аврора" реально существует? Я дал ссылку на публикацию в качестве пояснения что работа над такой машиной идет полным ходом и прототипы летают вовсю вот только не пишут про них...
Что могла быть PR-акция по прикрытию - вполне возможно - но только не доработок В-2 Ф-117 и Б-1Б!!! Уж поверьте!

2. Шквал на вооружение принят еще с середины семидесятых годов. Подробности на www.submarine.id.ru
Да официально принят. Но ни на одном корабле - ни надводном ни подводном - вы это изделие не найдете...