Т.е. никаких проблем с количеством, производимого топлива таки нет - есть только проблемы с распределением ?
>Всё-таки о переводе RAF на 100/150 речь в данном отчете не идёт, речь идёт о увеличении количества 100/150 получаемого RAF c 2.000 тонн до 10.000 тонн к январю 45. И о необходимости ещё 15.00 тонн для 2nd tactical Air Force. Суммарно это составляет 47.000 тонн в месяц, что явно выше даже теоретических возможностей производства - 39.000 тонн в месяц.
Насчет перевода РАФ это наверное я неучадчно сказал - не перевод вообщего всей английской авиации на 150ое топливо, а перевод частей РАФ на это топливо. 39.000 это производство за 1 месяц. Не теоритическое. Теоритическое это 65.000 тонн на основе xylidine.
>>>Я считаю что у меня вполне нормальная, если вам что-то непонятно или есть претензии - сформулируте свой вопрос, я попрорбую ответить.
>>Кто и когда из 150го топлива делал 130ое и в каких количествах ?
>
>Я думаю я устану перечислять все подобные случаи, даже если бы я все их знал, но например вы даже в данном отчете можете видеть в пункте 4, что из xylidines, которые могли пойти на изготовление 100/150 изготавливаеться 100/130
Пока мы лишь видим очевидный случай, что англичане производили 150го больше чем 130го.
>Фатально то что если увеоличить производство 100/150, то некоторые самолёты остануться даже без 100/130, так как производство 100/150 потребляет больше ресурсов.
И про это сказано в приведенном документе - начиная с сентября проблемы с запасами 130м топлива перестали быть критичными.
>В январе 45, для части RAF.
А я что, спорю что-ли :) ? Именно начиная с января и именно часть РАФ. В полном соответствии с выводом Марка Вильямса из соответствующей дискуссии. Вопрос - о чём мы спорили :D ?
>Как и двигателям других стран.
Да ! Да ! И еще раз да ! Я даже точнее скажу - точь в точь как и двигатели СССР (ну за некоторыми неприятными исключениями).
>Значит эрудицую...
Нет, это просто к тому, что "форсажем мотора на Ла-5 в бою можно пользоваться без всяких ограничений".
>то узнаете что ограничение по времени использования форсажа для этих самолётов составляет 5(пять) минут.
>10 минут появляеться лишь для Ла-7 АШ-82ФН
>(кстати АШ-82Ф ограничения по времени использования форсажа не имел вообще).
Вы просто не поняли к чему я веду :). Это к вопросу о взаимосвязи между мануалями и боевым применением.